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    La fabrication n'aura plus de secret pour les 6èmes !

    Franck Guérin et son épouse, Karina, nous accuilleront dans leur boulangerie-pâtisserie viennoiserie sandwicherie "Au fournil du Scorff".


    Franck pétrit et cuit le pain de manière artisanale. Sur les étagères, les pains de deux, les baguettes, les baguettes épi, le pain moulé de notre enfance et toutes les spécialités au pavot, au seigle, complet, au lin, etc., fleurent bon la cuisson réussie et pavoisent sous une croûte dorée à souhait. La décoration nous ramène avec bonheur aux souvenirs bucoliques de la campagne d'antan.

    Source : le télégramme 03/06/11

     

    Fournil du Scorff Boulevard de Normandie,

    tél.02.97.56.89.45,ouvert du lundi au samedi de 7h à 20h.

    Parking réservé à la clientèle. Cuisson toute la journée.


    Me 22/06/11 6B 9h-11h

    Je 23/06/11 6C 8h-10h

    Je 23/06/11 6A 10h-12h

     


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