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Visite de la boulangerie "Au fournil du Scorff" pour les 6èmes
La fabrication n'aura plus de secret pour les 6èmes !
Franck Guérin et son épouse, Karina, nous accuilleront dans leur boulangerie-pâtisserie viennoiserie sandwicherie "Au fournil du Scorff".
Franck pétrit et cuit le pain de manière artisanale. Sur les étagères, les pains de deux, les baguettes, les baguettes épi, le pain moulé de notre enfance et toutes les spécialités au pavot, au seigle, complet, au lin, etc., fleurent bon la cuisson réussie et pavoisent sous une croûte dorée à souhait. La décoration nous ramène avec bonheur aux souvenirs bucoliques de la campagne d'antan.
Source : le télégramme 03/06/11
Fournil du Scorff Boulevard de Normandie,
tél.02.97.56.89.45,ouvert du lundi au samedi de 7h à 20h.
Parking réservé à la clientèle. Cuisson toute la journée.
Me 22/06/11 6B 9h-11h
Je 23/06/11 6C 8h-10h
Je 23/06/11 6A 10h-12h
Tags : pain, scorff, fournil, 6emes, baguettes
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Commentaires
1Lisa 6aSamedi 8 Septembre 2012 à 21:29J ai hate !Répondre2Charlotte 6ASamedi 8 Septembre 2012 à 21:29C'est cool on va voir comment est fait le bon pain que l'on mange le matin miah !!!3Thibault BELLIET 6CSamedi 8 Septembre 2012 à 21:29J'ai hate !!!!!!4thibault c 6cSamedi 8 Septembre 2012 à 21:29est ce qu'on va déguster5chantreau raphaelSamedi 8 Septembre 2012 à 21:29jai hate de faire du pain !!! et sa a l aire trop bon !! =)66ème BSamedi 8 Septembre 2012 à 21:29- ça a l'air très intéressant. Jade
- J'ai hâte de voir la fabrication du pain. Soazig
- J'ai hâte de voir les fours, où ils travaillent. Eliot
- est-ce que c'est un métier difficile ? Loana
- J'ai hâte de sentir la bonne odeur du pain. Enzo
- quelle levure utilisent-ils ? Atysse
- ont-ils un moulin? Eliot
- le pain contient-il des moississures (champignons) ? Eliot
- Est-ce difficile de se souvenir de toutes les recettes ? Jade7yvanna le moullecSamedi 8 Septembre 2012 à 21:29j'ai adoré faire les pain .
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